-
EDICIÓN N° 157
- ELANCO
- IMENCO
- Fresh Water Summit: Realzan fase agua dulce como clave en el ciclo del salmón
- MAN
- Intesal realizó seminario sobre próxima temporada de FAN
- PATAGONIA WELLBOAT
- Trabajadores del salmón analizan el futuro de la industria
- BIOLIGHT
- Fotoperiodo y época de siembra en RAS impactan crecimiento en mar
- SALMOCLINIC
- SalmonChile lanza iniciativa para potenciar a los deportistas del sur del país
- SALMOFOOD
- Exportaciones de salmóm aumentan 2,5% al 3T de 2023
- AQUASUR 2024
- Acuerdo fomentará la exportación de productos acuícolas chilenos a China
- El inédito sistema para hacer seguimiento a los ciclos productivos de CES
- EILERS
- UNAB impulsa la acuicultura sostenible del erizo rojo en Valparaíso
- Mitilicultora y abogada: AmiChile elige a nueva presidenta de la asociación
- Impresiones de AQUASUR 2024: Satisfacción y desafíos para la próxima edición
- Elanco Aqua Cerró con Éxito su Tradicional “Día Global con Propósito” en la Región de Los Lagos
- Araucanía: SalmonChile organizó taller de cumplimiento medioambiental
- Futuros cocineros exploran la versatilidad del chorito
- Salmonicultura impactó de forma diversa el empleo durante el 1er semestre 2023
- GRAN HOTEL VICENTE COSTANERA
- Realizan botadura de barco de investigación pesquera y oceanográfica Dra. Barbieri
- Analizan desafíos regulatorios y ambientales en la acuicultura bentónica chilena
- Procesos de Pesca y la igualdad de armas procesales
- Startups apuntan a los desafíos del sector salmonicultor
- LEGAL SUR
- Australis y Blumar aportan al desarrollo de Caleta Anahuac
- Comenzó la temporada de pesca recreativa en la región de Aysén