• EDICIÓN N° 157
  • ELANCO
  • IMENCO
  • Fresh Water Summit: Realzan fase agua dulce como clave en el ciclo del salmón
  • MAN
  • Intesal realizó seminario sobre próxima temporada de FAN
  • PATAGONIA WELLBOAT
  • Trabajadores del salmón analizan el futuro de la industria
  • BIOLIGHT
  • Fotoperiodo y época de siembra en RAS impactan crecimiento en mar
  • SALMOCLINIC
  • SalmonChile lanza iniciativa para potenciar a los deportistas del sur del país
  • SALMOFOOD
  • Exportaciones de salmóm aumentan 2,5% al 3T de 2023
  • AQUASUR 2024
  • Acuerdo fomentará la exportación de productos acuícolas chilenos a China
  • El inédito sistema para hacer seguimiento a los ciclos productivos de CES
  • EILERS
  • UNAB impulsa la acuicultura sostenible del erizo rojo en Valparaíso
  • Mitilicultora y abogada: AmiChile elige a nueva presidenta de la asociación
  • Impresiones de AQUASUR 2024: Satisfacción y desafíos para la próxima edición
  • Elanco Aqua Cerró con Éxito su Tradicional “Día Global con Propósito” en la Región de Los Lagos
  • Araucanía: SalmonChile organizó taller de cumplimiento medioambiental
  • Futuros cocineros exploran la versatilidad del chorito
  • Salmonicultura impactó de forma diversa el empleo durante el 1er semestre 2023
  • GRAN HOTEL VICENTE COSTANERA
  • Realizan botadura de barco de investigación pesquera y oceanográfica Dra. Barbieri
  • Analizan desafíos regulatorios y ambientales en la acuicultura bentónica chilena
  • Procesos de Pesca y la igualdad de armas procesales
  • Startups apuntan a los desafíos del sector salmonicultor
  • LEGAL SUR
  • Australis y Blumar aportan al desarrollo de Caleta Anahuac
  • Comenzó la temporada de pesca recreativa en la región de Aysén