• EDICIÓN N° 166
  • MSD
  • IMENCO
  • Realizan seminario de nutrición de peces en la UCT
  • MAN
  • Benchmark Genetics presentó sus avances e innovaciones
  • Instan a continuar pacto por una región sostenible
  • Caligus en Chile: Un reto para la sostenibilidad de la industria
  • BIOLIGHT
  • Percepción pública global de la industria del salmón
  • SALMOCLINIC
  • Buzos llaman a mejorar reglamento de su sector
  • SALMOFOOD
  • Consejo del Salmón presentó su RIS 2023
  • Qrill Aqua reafirma sus claves como producto sostenible
  • Agenda de la Acuicultura
  • Acuicultura en zonas de alta energía
  • Skretting Chile resalta su servicio de benchmarking
  • Los Ríos: Marcan hito con cultivo de ostra japonesa
  • GRAN HOTEL VICENTE COSTANERA
  • Exportaciones de salmón registra alza en Los Lagos
  • Los avances en la nutrición de precisión de Cargill
  • Sernapesca publicó el Informe Sanitario de Salmonicultura 2023
  • Realizan entrega de semillas de Ostión producidas en invierno
  • Potenciarán consumo de mejillón en escuelas del sur
  • Salmonicultura y su aporte al sur austral en 2023
  • Rodrigo Wainraihgt "El trabajo público-privado es clave para la acuicultura”
  • Rabindranath Quinteros: “El éxito de la industria debe llegar a los trabajadores"
  • Ocean Arks Tech presentó video de su innovador diseño
  • Analizan situación de bancos de semilla de choritos
  • LEGAL SUR
  • Destacan a VeHiCe por su aporte a la innovación
  • CIICA proyecta desafíos para temporada primavera-verano