-
EDICIÓN N° 166
- MSD
- IMENCO
- Realizan seminario de nutrición de peces en la UCT
- MAN
- Benchmark Genetics presentó sus avances e innovaciones
- Instan a continuar pacto por una región sostenible
- Caligus en Chile: Un reto para la sostenibilidad de la industria
- BIOLIGHT
- Percepción pública global de la industria del salmón
- SALMOCLINIC
- Buzos llaman a mejorar reglamento de su sector
- SALMOFOOD
- Consejo del Salmón presentó su RIS 2023
- Qrill Aqua reafirma sus claves como producto sostenible
- Agenda de la Acuicultura
- Acuicultura en zonas de alta energía
- Skretting Chile resalta su servicio de benchmarking
- Los Ríos: Marcan hito con cultivo de ostra japonesa
- GRAN HOTEL VICENTE COSTANERA
- Exportaciones de salmón registra alza en Los Lagos
- Los avances en la nutrición de precisión de Cargill
- Sernapesca publicó el Informe Sanitario de Salmonicultura 2023
- Realizan entrega de semillas de Ostión producidas en invierno
- Potenciarán consumo de mejillón en escuelas del sur
- Salmonicultura y su aporte al sur austral en 2023
- Rodrigo Wainraihgt "El trabajo público-privado es clave para la acuicultura”
- Rabindranath Quinteros: “El éxito de la industria debe llegar a los trabajadores"
- Ocean Arks Tech presentó video de su innovador diseño
- Analizan situación de bancos de semilla de choritos
- LEGAL SUR
- Destacan a VeHiCe por su aporte a la innovación
- CIICA proyecta desafíos para temporada primavera-verano