• EDICIÓN N° 156
  • ELANCO
  • IMENCO
  • En Puerto Montt, Salmofood realizó seminario sobre seguridad
  • MAN
  • Seminario AquaSpeech abordó los desafíos en nutrición acuícola
  • PATAGONIA WELLBOAT
  • Desafíos sanitarios en la diversificación acuícola
  • BIOLIGHT
  • La histórica tragedia de los buzos en la industria del salmón
  • SALMOCLINIC
  • Resaltan la colaboración como clave de la acuicultura del futuro
  • IAIA realza la transferencia internacional de conocimientos
  • Expectativas cumplidas y “Noche del Salmón” marcaron cierre de InnAqua 2023
  • AQUASUR 2024
  • Favet firma alianza científica estratégica con Intesal
  • Condenan a salmonera por entrega de información falsa a Sernapesca
  • EILERS
  • Innocon desarrolla vacunas orales para prevenir SRS
  • Chile Mussel posicionó al mejillón chileno en SIFSE 2023
  • Fenómeno del Niño y efectos en la acuicultura
  • Intership recibe nuevo Wellboat “Inter Scotia”
  • Investigadora analiza el uso de antimicrobianos en la salmonicultura
  • UACH, IFOP e INCAR estudian bancos naturales de mitílidos
  • INE: Exportaciones de salmón aumentan 8.7% en Los Lagos
  • GRAN HOTEL VICENTE COSTANERA
  • Orizon Seafood y CeTA potenciarán la innovación alimentaria en Coronel
  • Los avances mundiales en sanidad y sostenibilidad de la acuicultura
  • De los nuevos delitos económicos y su efecto en la industria acuícola
  • Cargill Chile reúne a su equipo con Nicolás Massú
  • LEGAL SUR
  • Skretting Chile refuerza las «Reglas que Salvan Vidas»
  • Chile firma en Estados Unidos el acuerdo BBNJ