• EDICIÓN N° 172
  • MSD
  • IMENCO
  • Blue Week Los Lagos 2025 impulsó la economía azul
  • ANIMAL SERVICES
  • Vacunas: Revelan innovaciones desde la experiencia noruega
  • Tomás Vigneaux, director de "Agua Viva": "Queremos que la gente conozca la acuicultura”
  • Alianzas público-privadas para el futuro de un país acuicultor
  • Priorizar el bienestar animal en la cosecha de salmones
  • Las branquias: El curriculum vitae de los salmones
  • SKY AIRLINES
  • Investigador escocés cuestiona freno regulatorio a la salmonicultura
  • SALMOFOOD
  • Instituciones impulsan plataforma para uso responsable de antibióticos
  • La oxigenación como clave en bienestar animal y producción
  • Salmofood y Cooke Aquaculture colaboran en innovadora dieta
  • Cultivo de Turbot: Diversificación con sello académico
  • Incorporación del turbot a sistemas RAS
  • Investigación en alimento vivo para el Turbot
  • Salmonera aumentó en 10,9% sus ventas durante Q3 2025
  • Corfo reconoce a Bioled por liderar innovación tecnológica
  • HOTEL NOGUEIRA
  • Crean bioadsorbente que remueve antibióticos del agua
  • En Puerto Varas presentaron Fundación Patagonia Sostenible
  • Algas marinas ofrecen alternativa antiviral para la salmonicultura
  • Pontón híbrido "Milodón" refuerza la eficiencia energética de Mowi en Aysén
  • PATAGONIA SOUTH WEST
  • Aranceles de Trump y la salmonicultura chilena: impacto económico y estrategias sectoriales
  • En 6 años, Mowi redujo su huella de carbono en 39%
  • MEDIOS COMUNICACIONES
  • Los Lagos estuvo presente en Seafood Expo Global Barcelona 2025
  • Exportaciones de choritos crecen 21,1% en enero
  • Coejecutora del PTEC-INVA aporta al desarrollo del sur austral
  • HOTEL VICENTE COSTANERA
  • AquaChile redujo uso de antibióticos durante el 2024
  • CASA OMSA recibe a delegación del NIFS de Corea del Sur
  • LEGAL SUR
  • Ampliación de los plazos de prescripción de las infracciones a la ley de pesca y acuicultura
  • Puerto Varas será sede de LAPECO 2025